Curiosità, Prodotti

ANANDA, lo conoscete?
Si tratta di un liquore ottenuto con infusione alcolica di Fave di #Cacao del tipo Arriba Superior Selecto provenienti dall’Ecuador.
Ananda è un termine sanscrito che significa “beatitudine” o “gioia beata”.
La selezione della materia prima è stata affidata a Guido Gobino, Cioccolatiere indiscusso che meglio rappresenta, in Italia e nel mondo, l’immagine del
cioccolato, giunto in Piemonte a metà del Cinquecento, pochi anni dopo la sua
scoperta nelle Americhe, alla corte del Duca Emanuele Filiberto di Savoia, sulla
cui mensa figurava un dolce a base di cioccolato battezzato “dessert reale”.

🥃 COLORE: rosso mogano intenso e trasparente, caratteristico del cultivar di Cacao Arriba Superior Selecto.
🥃 PROFUMO: intense sfumature speziate dolci che rimandano al cardamomo,
pepe rosa, sandalo, insieme al forte richiamo del burro di cacao.
🥃 SAPORE: in bocca l’aroma è ardente, appassionato, languido, ruggente, con
acuti di pepe rosa e Cayenna, chiodi di garofano e polvere di cacao, e struggente per il suo finale caldo e carezzevole.

Open chat
Ciao!
Come possiamo aiutarti?